Anzeige gesperrt

UK.Talk! mit Bodo Wartke

Ein Vodcast mit Gästen, die etwas zu erzählen haben. (8)

Liedermacher, Musiker, Schauspieler: Bodo Wartke singt vor laufender Kamera sein neues Lied „Das System“, in dem er den Missbrauch in der Kirche anklagt. Er erzählt über Kirchentage, die Beerdigung seiner Mutter, vier Stunden lange Gottesdienste in Harlem, und warum er sagt: Die Kirche ist trotz allem ein Ort des Guten. Außerdem erklärt er sein Handwerk, vergleicht es mit der Arbeitsweise von Herbert Grönemeyer und scheitert nur knapp mit dem Vorhaben, gemeinsam mit UK-Chefredakteur Gerd-Matthias Hoeffchen ZZTop zu performen. Und: Man kann Bodo Wartke für ein Privat-Konzert buchen. online, per Zoom, zum Beispiel für ein Geburtstagsständchen.