Das UK-Abonnement

Ihre Vorteile:

• Lieferung frei Haus
  • günstiger Bezugspreis
  • Woche für Woche vielfältige Informationen aus dem regionalen Gemeindeleben, Kirche und Gesellschaft.

Was wünschen Sie sich für Ihren regelmäßigen UK-Bezug? Wählen Sie maximale Flexibilität ohne Mindestlaufzeit oder eine schöne Prämie.

Flexibilität und keine Bindung

UK lesen, so lange Sie möchten. Vollkommen flexibel.

• Keine Mindestbezugszeit
  • Keine Ausgabe verpassen

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,- € monatlich (84,- € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) bis auf Widerruf. Eine Kündigung ist jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Es besteht keine Mindestbezugszeit. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Ich habe die AGB und die Hinweise zum Widerrufsrecht gelesen, akzeptiere diese und bin damit einverstanden, dass meine Daten für die weitere Verarbeitung gespeichert werden.

UK für 6 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,- € monatlich (42,- € für 6 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 6 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Sporttasche "Fitness"

• Geräumiges Reißverschluss-Hauptfach
  • 2 seitliche Netzfächer
  • 2 Tragegriffe
  • Verstellbarer Schultergurt
  • Farbe: blau/schwarz

Material: 300D Polyester

Maße: ca. B45 x H26 x T19 cm, Gewicht: ca. 0,25 kg

Kirchentag-Kochbuch

Was für ein Geschmack
fair. ökologisch. lecker

Aus Anlass des Kirchentages in Dortmund haben wir diese und andere Rezepte aus Westfalen gesammelt. Sie finden Gerichte für Gemeindefeste, Freizeiten, aber auch für Zuhause und Feiern mit Freunden!

Hrsg. vom Amt für missionarische Dienste und Brot für die Welt
90 Seiten, Spiralbindung
Format 15,5 x 15,5 cm
ISBN 978-3-7858-0750-7

UK für 12 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,- € monatlich (84,00 € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 12 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

CLATRONIC Multigrill "MG 3519"

• Für beidseitiges, fettfreies Grillen
  • Kurze Garzeiten
  • Antihaftbeschichtete Grillplatten mit extra tiefen Rillen für ein intensives Grillmuster
  • Wärmeisolierter Griff
  • Kontrollleuchte
  • Kabelaufwicklung
  • Farbe: silber/schwarz

Edelstahlgehäuse, Grillfläche: ca. B23 x T14,5 cm

Spannung: 220-240 V, 50/60 Hz, Leistung: 700 Watt

REISENTHEL Urban Bag "Tokyo" Black and White

Die urban bag aus Hightech-Gewebe in puristischem black und white ist nicht nur optisch ein echter Hingucker, sondern bietet auch jede Menge Platz für Freizeit, Sport und Einkaufsmarathons.

• 2 unterschiedlich lange Tragegriffe
  • Öffnung mit Reißverschluss über die volle Breite
  • 1 Innentasche mit Reißverschluss und 2 Steckfächern

Material: hochwertiges, beschichtetes Polypropylengewebe und hochwertiges Polyestergewebe
Maße (B x H x T): 68 x 45 x 30 cm, Volumen: 50 l
Farbe: schwarz/weiß

UK für 24 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,- € monatlich (168,00 € für 24 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 24 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Milchschäumer Fomini Crema

Für cremigen Milchschaum (kalt & heiß)

• Aufschäumen: bis 100 ml
  • Erwärmen: bis 200 ml