Das UK-Abonnement

Ihre Vorteile:

• Lieferung frei Haus
  • günstiger Bezugspreis
  • Woche für Woche vielfältige Informationen aus dem regionalen Gemeindeleben, Kirche und Gesellschaft.

Was wünschen Sie sich für Ihren regelmäßigen UK-Bezug? Wählen Sie maximale Flexibilität ohne Mindestlaufzeit oder eine schöne Prämie.

Flexibilität und keine Bindung

UK lesen, so lange Sie möchten. Vollkommen flexibel.

• Keine Mindestbezugszeit
  • Keine Ausgabe verpassen

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,70 € monatlich (92,40 € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) bis auf Widerruf. Eine Kündigung ist jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Es besteht keine Mindestbezugszeit. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Ich habe die AGB und die Hinweise zum Widerrufsrecht gelesen, akzeptiere diese und bin damit einverstanden, dass meine Daten für die weitere Verarbeitung gespeichert werden.

UK für 6 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,70 € monatlich (46,20 € für 6 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 6 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Wetterstation "Stealth"

Hygro- und Thermometer (C und F)
Datums- und Zeitanzeige
Alarmfunktion
Beleuchtete LCD-Anzeige (Display mit bunten Elementen)
Ausklappbarer Aufsteller auf der Rückseite
Mit Anschlussmöglichkeit für Adapter (Adapter exkl.)

• Maße: ca. B8 x H14 x T1,8 cm
  • Gewicht: ca. 110 g

Hans Möhler: Gottes besondere Häuser

Ungewöhnliche Kirchen. Die eine ist nur über eine seilgesicherte Kletterpartie zu erreichen, die andere überflutet das Auge mit Farben. Kantige Stahlkonstruktionen stehen neben liebevoll verziertem Holzdekor. Sie kommen schwimmend daher oder werden über Bergwerkstollen erreicht.
Wir reisen in die klirrende Kälte der Antarktis, treffen eine Kirche aus einem einzigen Baum oder lassen uns von 20.000 Glassteinen erleuchten – 70 Gotteshäuser öffnen ihre Pforten und erzählen kurzweilig Geschichten über außergewöhnliche Architekten, eigenwillige Gläubige und bemerkenswerte Ereignisse.

UK für 12 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,70 € monatlich (92,40 € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 12 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

REISENTHEL Coolerbag Special Edition Nautic

Cooler Teamplayer: Ob solo oder in Kombination mit dem carrybag, dem shopping basket oder anderen Einkaufskörben von reisenthel.
Die coolerbag ist durch ihre dicke Isolierung eine zuverlässige Kühltasche, die bei Picknicken und Ausflügen alles frisch und knackig hält.

• Maritimer Look
  • Sehr dicke Isolierung für höhere Kühlleistung
  • Dicht schließender Deckel mit Zwei-Wege-Reißverschluss
  • Thermo-Innenfutter aus hochwertiger Aluminiumfolie, pflegeleichte Handhabung
  • 2 besonders hochwertige Tragehenkel mit Struktur
  • Stabiler widerstandsfähiger Boden
  • Material: hochwertiges Polyestergewebe, wasserabweisend
  • Lieferumfang: 1 Coolerbag
  • Maße (B/H/T): ca. 44,5 x 24,5 x 25 cm
  • Gewicht: ca. 0,5 kg
  • Volumen: 20 L
  • Farbe: blau/rot/weiss

Akku-Feuerzeug - "Erleuchte die Welt"

Das extrem schlanke Feuerzeug der neuen Lichtbogentechnologie benötigt weder Gas, noch lästiges Nachfüllen. Es besteht aus einem Akku für ca. 60-80 Zündungen.

- inkl. Security Chip, Sicherheitsabschaltung nach 10 Sek., Ladekabel
- im Designkarton
- Material: Aluminium/Metall
- Farbe: titan
- Maße: 15 x 15 x 175 mm

UK für 24 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,70 € monatlich (184,80 € für 24 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 24 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

TRAVELITE Rucksack Proof

Reisegepäck, das auffällt, das ist Proof von travelite! Die lebhafte Gepäckserie überzeugt mit frischen Kontrastfarben. Aus robustem Polyester gefertigt, eignet sich Proof für Reisen, den Sport oder die Freizeit.

• Das Hauptfach des Rucksacks schließt mit einem Reißverschluss
  • Im Inneren ein separates Fach für Tablet, Laptop bis 15,6 Zoll oder für Dokumente
  • Reißverschlusstasche für weitere Utensilien
  • Außen am Rucksack befinden sich zwei Steckfächer,  für Trinkflaschen oder einen Regenschirm
  • Durch zwei Tragegriffe und den gepolsterten Schultergurten lässt sich der Rucksack bequem in der Hand oder auf dem Rücken tragen
  • Material: Aus widerstandsfähigem Polyester
  • Inkl. travelite Logo
  • Lieferumfang: 1 Rucksack Proof
  • Maße (B/H/T): ca. 37 x 60 x 16 cm
  • Gewicht: ca. 0,8 kg
  • Farbe: marine

Luci Solar String Lights

Diese Solar-Lichterkette ist ein zauberhaftes Accessoire für Garten, Terrasse oder Balkon, denn sie sorgt mit ihren 20 LEDs im Nu für eine magische Atmosphäre. Auch für spontane Partys unterwegs und zum Mitnehmen perfekt!

• Solarbetriebene Lichterkette durch hocheffizientes Solarpanel, benötigt keine Batterien
  • 20 warm-weisse LEDs in 10 Knoten, 5 Meter knickfeste, geflochtene Nylonschnur
  • Lädt sich mit Sonnenenergie auf
  • Inkl. USB Stecker zum Laden des Akkus der Basisstation