Das UK-Abonnement

Ihre Vorteile:

• Lieferung frei Haus
  • günstiger Bezugspreis
  • Woche für Woche vielfältige Informationen aus dem regionalen Gemeindeleben, Kirche und Gesellschaft.

Was wünschen Sie sich für Ihren regelmäßigen UK-Bezug? Wählen Sie maximale Flexibilität ohne Mindestlaufzeit oder eine schöne Prämie.

Flexibilität und keine Bindung

UK lesen, so lange Sie möchten. Vollkommen flexibel.

• Keine Mindestbezugszeit
  • Keine Ausgabe verpassen

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,40 € monatlich (88,80 € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) bis auf Widerruf. Eine Kündigung ist jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Es besteht keine Mindestbezugszeit. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Ich habe die AGB und die Hinweise zum Widerrufsrecht gelesen, akzeptiere diese und bin damit einverstanden, dass meine Daten für die weitere Verarbeitung gespeichert werden.

UK für 6 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,40 € monatlich (44,40 € für 6 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 6 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Gartenscheren-Set, 2-tlg.

Zwei Scheren in robuster Ausführung sorgen für leichte und sichere Arbeit im Garten. Das Set besteht aus einer Amboss- und einer Blumenschere

• Rostfreie, gehärtete Stahlklingen
  • Rutschfeste Kunststoffgriffe
  • Einhand-Sicherheitsverschluss

Länge je Schere: ca.19,5 cm, Gewicht des Sets: ca.0,4 kg

Mappe Monatssprüche 2020

Postermappe zur Jahreslosung und den ökumenischen Monatssprüchen.

Für das ganze Jahr Worte und Bilder, die einladen zu einem Leben mit Gott. Jeden Monat ein gutes Wort, das ermutigt, tröstet, nachdenklich stimmt oder aufrüttelt, ein farbiges Motiv, das die Augen öffnen will für die Schönheit der Schöpfung.

Format: 27,0 x 33,5 cm
13 farbige Poster

UK für 12 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,40 € monatlich (88,80 € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 12 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

REISENTHEL Einkaufstasche "Easyshoppingbag"

• Der ultimative Einkaufshelfer
  • Die Öffnung des Easyshoppingbags lässt sich über die gesamte Breite eines Einkaufswagens spannen und dort beidseitig einhängen. Kein lästiges Umpacken, kein Stress mehr mit Tüten oder Beuteln
  • Zusammengerollt ist der Easybag nicht größer als ein Taschenregenschirm und misst gerade mal 38 x 6 x 8 cm
  • Öffnung durch Klettbänder verschließbar
  • Stabile Trageriemen mit Klettband-Kopplung
  • Innentasche mit Reißverschluss
  • Inklusive 2 Einkaufswagenchips im innenliegenden Druckknopf-Täschchen

Material: Polyestergewebe
Maße: ca. B51 x H38 x L32,5 cm
Maße zusammengerollt: ca. 38,0 x 6,0 x 8,0 cm
Volumen: 40 Liter
Belastung: max. 15 kg
Farbe: rot

Metallschild - Love one another

Metallschild im Vintage-Look

• Format 27x35 cm
  • mit Aufhängung und Schutzfolie

UK für 24 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,40 € monatlich (177,60 € für 24 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 24 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

BEURER Blutdruckmessgerät "BC 40"

• Vollautomatische Blutdruck- und Pulsmessung am Handgelenk
  • Durchschnittswert aller gespeicherten Messwerte und Morgen- und Abendblutdruck der letzten 7 Tage
  • 1 x 60 Speicherplätze