Das UK-Abonnement

Ihre Vorteile:

• Lieferung frei Haus
  • günstiger Bezugspreis
  • Woche für Woche vielfältige Informationen aus dem regionalen Gemeindeleben, Kirche und Gesellschaft.

Was wünschen Sie sich für Ihren regelmäßigen UK-Bezug? Wählen Sie maximale Flexibilität ohne Mindestlaufzeit oder eine schöne Prämie.

Flexibilität und keine Bindung

UK lesen, so lange Sie möchten. Vollkommen flexibel.

• Keine Mindestbezugszeit
  • Keine Ausgabe verpassen

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,- € monatlich (84,- € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) bis auf Widerruf. Eine Kündigung ist jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Es besteht keine Mindestbezugszeit. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Ich habe die AGB und die Hinweise zum Widerrufsrecht gelesen, akzeptiere diese und bin damit einverstanden, dass meine Daten für die weitere Verarbeitung gespeichert werden.

UK für 6 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,- € monatlich (42,- € für 6 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 6 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Engel-Magnete

Freundliche Botschaften am Kühlschrank – von farbigen Engeln festgehalten.
Größe: 2,3 x 3 cm
6er Set, farbig sortiert in CD-Box

TSA-Zahlenschloss

3-stelliges TSA-Zahlenschloss
Ausgestattet mit Mechanismus zur Anzeige einer Öffnung durch Dritte

Maße: ca. B3,2 x H6,1 cm
Gewicht: 30 g
Farbe: schwarz

UK für 12 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,- € monatlich (84,00 € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 12 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

RITUALS Geschenkset

Maße: ca. B11,5 x H2,7 x T17 cm

UK für 24 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,- € monatlich (168,00 € für 24 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 24 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

REISENTHEL Carrybag "fifties black"

Stabiler Alurahmen
Weich ummantelter Griff zum Umklappen
Praktische Innentasche mit Reißverschluss
Stoff-Unterteil durch Klettverschluss abnehmbar
Fester Boden
Korb komplett zusammenklappbar

Belastbarkeit: max. 25 kg
Material: Alurahmen, Stoff aus Polyester
Maße: ca. B29 x H28 x L48 cm
Gewicht: ca. 941,22g
Design: Fifties Black

BEURER Shiatsu-Massage-Kissen "MG145"

Vielseitig einsetzbar für Rücken, Beine etc.

• 4 rotierende Massageköpfe
  • Extra weich und flauschig