Das UK-Abonnement

Ihre Vorteile:

• Lieferung frei Haus
  • günstiger Bezugspreis
  • Woche für Woche vielfältige Informationen aus dem regionalen Gemeindeleben, Kirche und Gesellschaft.

Was wünschen Sie sich für Ihren regelmäßigen UK-Bezug? Wählen Sie maximale Flexibilität ohne Mindestlaufzeit oder eine schöne Prämie.

Flexibilität und keine Bindung

UK lesen, so lange Sie möchten. Vollkommen flexibel.

• Keine Mindestbezugszeit
  • Keine Ausgabe verpassen

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,70 € monatlich (92,40 € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) bis auf Widerruf. Eine Kündigung ist jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Es besteht keine Mindestbezugszeit. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Ich habe die AGB und die Hinweise zum Widerrufsrecht gelesen, akzeptiere diese und bin damit einverstanden, dass meine Daten für die weitere Verarbeitung gespeichert werden.

UK für 6 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,70 € monatlich (46,20 € für 6 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 6 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Engel-Magnete

Freundliche Botschaften am Kühlschrank – von farbigen Engeln festgehalten.
Größe: 2,3 x 3 cm
6er Set, farbig sortiert in CD-Box

Abendfibel müder Seelen

Jeder kennt das: Man wälzt sich von links nach rechts und zurück, grübelt über die Weltlage und den eigenen Alltag und um 4 Uhr morgens ist die Nacht vorbei – das zermürbt.

Dieses Büchlein bietet allen, die sich zeitweise vergeblich eine gute Nacht wünschen, humorvolle Gedanken, einfühlsame Texte und leichte Übungen, um das Sorgen-Karussell anzuhalten. Mit Songtexten, Gedichten und Anekdoten, Psalmen und Gebeten hoffen die Herausgeber, zu einem entspannten Schlaf und frischen Morgen beizutragen.

Hans Möhler (Hg.)
126 Seiten | 13,0 x 17,0 cm, gebunden
ISBN 978-3-7858-0754-5

UK für 12 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,70 € monatlich (92,40 € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 12 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Magazines for Future

Jetzt Unsere Kirche lesen und damit 10 Bäume pflanzen!

Wie genau funktioniert das?
Sie schließen bei uns ein Abo ab, den Rest übernehmen wir.
Unser Magazin beteiligt sich an der Kampagne Magazines For Future: Gemeinsam mit unseren Freunden von united-kiosk.de und Eden Reforestation Projects werden überall auf der Welt 10 Bäume gepflanzt, sobald Sie hier oder auf www.united-kiosk.de ein Abo abschließen.

Nicht nur in Deutschland, weltweit ist es wichtig, mit ausreichend Bäumen für einen verbesserten CO2-Haushalt zu sorgen. Jedes Abo und jeder Baum stellen einen kleinen Beitrag für etwas ganz Großes dar. Sie können viel Gutes tun, für sich und unsere Umwelt. Werden Sie ein Teil von Magazines for Future.

KING Messerset

• 5 Messer in Magnetbox
  • Carbon Optic
  • Die Klingen und die Griffe haben eine antibakterielle Ausstattung

Kochmesser           ca. 20 cm x 1,8 mm
Ausbeinmesser     ca. 20 cm x 1,8 mm
Brotmesser            ca. 20 cm x 1,8 mm
Universalmesser  ca. 12,5 cm x 1,2 mm
Gemüsemesser      ca. 8,5 cm x 1,2 mm

Gewicht: ca. 1,1 kg
Maße (LxBxT): 26 x 37,5 x 3,5 cm
Farbe: schwarz

UK für 24 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 7,70 € monatlich (184,80 € für 24 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 24 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

BEURER Blutdruckmessgerät BC 40

• Vollautomatische Blutdruck- und Pulsmessung am Handgelenk
  • Durchschnittswert aller gespeicherten Messwerte und Morgen- und Abendblutdruck der letzten 7 Tage
  • 1 x 60 Speicherplätze