Das UK-Abonnement

Leser werben Leser

Leser werben und Prämie aussuchen!

Empfehlen Sie UK und suchen Sie sich eine tolle Prämie aus!
Sie müssen selbst kein Abonnent sein, um einen neuen Leser zu werben.

UK für 6 Monate empfehlen

Empfehlen Sie UK! Der neue Leser/die neue Leserin bestellt UK für mindestens 6 Monate. Und Sie können sich eine tolle Prämie aussuchen.

Die Belieferung erfolgt für mindestens 6 Monate zum Preis von 7,70 € monatlich (46,20 € für 6 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.). Nach Ablauf der Mindestbezugszeit ist das Abo jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende kündbar. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Taschenschirm

gottesfarben
für Toleranz und Vielfalt
Evangelische Kirche

Auch bei grauen, regnerischen Tagen etwas Farbe in den Tag bringen und gleichzeitig ein Statement setzen - mit diesem Taschenschirm ist das nun möglich!

• Automatik-Taschenschirm
  • schwarzer Kunststoffknauf mit farblich abgestimmter Automatik-Auslösetaste
  • Handschlaufe
  • Durchmesser: 96cm

Spruchkärtchen

"Gesegnet sei auch dieser Tag"

Jeden Morgen neu Gottes liebevolle Nähe entdecken: Die 365 Spruchkärtchen dieses Schatzkästchens laden dazu ein, mitten im Alltag einen Moment aufzuatmen und die Liebe des Schöpfers in sich aufzunehmen. Einfach ein Kärtchen ziehen und sich von Neuem segnen lassen! Mit vielen irischen Segenswünschen, Bibelversen und geistlichen Zitaten.

Meine Adresse (für den Versand der Prämie):

Bitte beachten Sie: Der Versand der Prämie erfolgt nach Begleichung der Rechnung durch den neuen Leser/die neue Leserin.

Ich habe die AGB und die Hinweise zum Widerrufsrecht gelesen, akzeptiere diese und bin damit einverstanden, dass meine Daten für die weitere Verarbeitung gespeichert werden.

UK für 12 Monate empfehlen

Empfehlen Sie UK! Der neue Leser/die neue Leserin bestellt UK für mindestens 12 Monate. Und Sie können sich eine tolle Prämie aussuchen.

Die Belieferung erfolgt für mindestens 12 Monate zum Preis von 7,70 € monatlich (92,40 € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.). Nach Ablauf der Mindestbezugszeit ist das Abo jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende kündbar. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

GLASSLOCK Glas-Frischhaltedosen-Set "Classic Square"

Erleichtern Sie sich die Küchenarbeit mit diesem Set aus 6 Vorratsdosen inkl. passenden Deckeln. Die Dosen sind aus durchsichtigem Glas hergestellt - so sehen Sie im Kühlschrank immer, was sich in welcher Vorratsdose befindet.

• Frischhaltedosen aus temperiertem Glas - 3 mal stärker als normales Glas
  • Fleckenfrei & Geruchsneutral
  • Deckel schließt luftdicht ab für längere Frische
  • Mikrowellen-, Gefrierfach-, Kühlschrank- & Spülmaschinengeeignet
  • Stapelfunktion - Glasschalen sind einfach zu stapeln, ideal um Platz im Kühlschrank zu sparen
  • Einfaches Öffnen und Schließen durch den Klipp-Mechanismus
  • 100% BPA frei
  • Set bestehend aus: 1 x 490ml, 1 x 900ml und 1 x 1200ml mit jeweils passendem Deckel
  • Maße: B11,5 x H5,7 x T11,5 cm (490ml); B14,8 x H5,7 x T14,8 cm (900ml); B16 x H6,9 x T16 cm (1200ml)
  • Gewicht:  ca. 1,6 Kg (gesamt)

EQUA Trinkflasche Mismatch Black

Die Mismatch von Equa ist eine schicke Trinkflasche für Freizeit, Sport und Alltag. Sie hält stets ein erfrischendes Getränk bereit und sieht dabei auch noch super aus.

• Inhalt 0,75l
  • Aus hitzebeständigem Borosilikatglas
  • Temperaturbeständig von -20°C bis 100°C
  • Tropfsicherer Schraubverschluss
  • Glasflasche spülmaschinenfest
  • BPA-frei
  • Lieferumfang: 1x Trinkflasche
  • Maße (B/H/T): ca. 7,5 x 25 x 7,5 cm
  • Gewicht: ca. 0,4 kg
  • Farbe: transparent/schwarz

UK für 24 Monate empfehlen

Empfehlen Sie UK! Der neue Leser/die neue Leserin bestellt UK für mindestens 24 Monate. Und Sie können sich eine tolle Prämie aussuchen.

Die Belieferung erfolgt für mindestens 24 Monate zum Preis von 7,70 € monatlich (184,80 € für 24 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.). Nach Ablauf der Mindestbezugszeit ist das Abo jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende kündbar. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

BEURER Multifunktions-Thermometer FT 70

Sekundenschnelle Messung mit dem vielseitig einsetztbarem Thermometer.

• Messung im Ohr und an der Stirn möglich, sowohl Oberflächentemperatur von Gegenständen als auch Flüssigkeiten
  • Optischer Fieberalarm: Anzeige von normaler oder erhöhter Temperatur durch farbige LED
  • Sprachfunktion: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch und Türkisch
  • 10 Speicherplätze
  • Lautstärke regulierbar bzw. Sprache ausschaltbar
  • Großes, gut ablesbares Display
  • Abschaltautomatik
  • Maße: B13,8 x H3,8 x T4,6 cm
  • Gewicht: ca. 63g (ohne Batterien)

LED LENSER Stirnlampe SEO 5

Lass Kopfarbeit mal jemand anderes machen! Intuitive Bedienung, ergonomisches Design und hellstes LED-Licht sorgen dafür, dass man die Lampe nicht nur praktisch nutzen kann, sondern auch in den Abendstunden sicher unterwegs ist. Und man die Hände frei!

• Advanced Focus System mit Reflektorlinse
  • Temperature Control System
  • Rapid Focus
  • Smart Light Technology