Das UK-Abonnement

Geschenk-Abo

Machen Sie einem lieben Menschen eine Freude!

Verschenken Sie Freude. Mit einem UK-Abonnement!
Für nur 7,- € pro Monat (inkl. Post-Zustellung und MwSt.) machen Sie jemandem ein ganz besonderes Geschenk, jeden Sonntag aufs Neue. Und wir beschenken Sie!

UK für 6 Monate verschenken

Verschenken Sie Freude. Mit einem UK-Abonnement!
Für nur 42,- € (7,- € pro Monat inkl. Post-Zustellung und MwSt.) machen Sie jemandem 6 Monate lang ein ganz besonderes Geschenk, jeden Sonntag aufs Neue. Und wir beschenken Sie mit einer praktischen Prämie! Die Lieferung der Zeitung endet automatisch nach 6 Monaten. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

BEURER Küchenwaage "KS19"

• Moderne Sensortastenbedienung
  • Mit praktischer Tara-Zuwiegefunktion
  • 5 kg Tragkraft
  • 1 g Einteilung
  • Ultra flach: Nur 16,5 mm hoch
  • Mit Flüssigkeitsanzeige
  • Abschaltautomatik
  • Überlastungsanzeige
  • Inkl. 1 x CR2032 Batterie

Maße: ca. B20 x H1,65 x T14,5 cm, Gewicht: ca. 342 g

Obst-Messerset "Fruity"

• Bestehend aus Orangenmesser, Zitronenschaber, Fruchtfleischlöffel und Apfelentkerner
  • Alle Messer mit praktischer Aufhängeöse
  • Material: Edelstahl

Maße (B/H/T): ca. 13,2 x 2,4 x 23,0 cm

Gewicht: ca. 0,27 kg

Leseradresse (Lieferanschrift):

Bitte beachten Sie: Das Geschenk-Abonnement endet automatisch nach Ablauf des gewünschten Zeitraumes. Ihre Prämie sowie einen Geschenkgutschein senden wir an die angegebene Rechnungsanschrift. Der Versand der Prämie erfolgt nach Begleichung der Rechnung.

Ich habe die AGB und die Hinweise zum Widerrufsrecht gelesen, akzeptiere diese und bin damit einverstanden, dass meine Daten für die weitere Verarbeitung gespeichert werden.

UK für 12 Monate verschenken

Verschenken Sie Freude. Mit einem UK-Abonnement!
Für nur 84,- € (7,- € pro Monat inkl. Post-Zustellung und MwSt.) machen Sie jemandem 1 Jahr lang ein ganz besonderes Geschenk, jeden Sonntag aufs Neue. Und wir beschenken Sie mit einer schönen Prämie! Die Lieferung endet automatisch nach 12 Monaten. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Messerblock "Phoenix", 6-tlg.

Mit genieteten Griffschalen aus edlem Akazienholz
Messer mit durchgehendem Metall-Erl für maximale Stabilität

• 1 Kochmesser
  • 1 Brotmesser
  • 1 Fleischmesser
  • 1 Küchenmesser
  • 1 Universalmesser
  • 1 Messerblock aus Akazienholz

Maße: B17,5 x H36,5 x T9,5 cm, Gewicht: ca. 1,5 kg (gesamt)

Waffelautomat "WA 3491"

• Große antihaftbeschichtete Backflächen (ca. Ø 18 cm)
  • Wärmeisolierter Griff
  • Stufenlos regelbarer Bräunungsgrad
  • 2 Kontrollleuchten für Netz und Heizung (Backampel)
  • Sicherer Stand durch gummierte Füße
  • Überhitzungsschutz

Leistung: max. 1.200 Watt
Maße: ca. B22,5 x H13,5 x T27,7 cm
Gewicht: ca. 1,3 kg

UK für 24 Monate verschenken

Verschenken Sie Freude. Mit einem UK-Abonnement!
Für nur 168,- € (7,- € pro Monat inkl. Post-Zustellung und MwSt.) machen Sie jemandem 2 Jahre lang ein ganz besonderes Geschenk, jeden Sonntag aufs Neue. Und wir beschenken Sie mit einer wertvollen Prämie! Die Lieferung endet automatisch nach 24 Monaten. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

ACME Fitness Tracker "ACT206"

Puls-Messgerät zur Überwachung der Herztätigkeit und Einstellung von Übungen.

• Touchscreen mit Pulsüberwachung, Schritte und Abstand, Schlafüberwachung, Kalorienverbrauch, Vibrationsalarm, ankommender Anruf, Benachrichtigungen, Zeit, Datum
  • Sensoren: Beschleunigungsmesser, Vibrationsmotor, optischer Herzfrequenzsensor
  • Kompatibilität Android 4.4 und höher, iOS 7.1 und höher, Bluetooth v4.0 und höher
  • Schutzart: IP67, Wasser- und Staubschutz