Christian Löer (Foto by Sergej Falk)

Horizonterweiterung

UK | 12. Februar 2022

Das neue Album des christlichen Sänger-Songschreibers Christian Löer ist da - inklusive Auftritten in Westfalen

Christian Löer (Foto by Sergej Falk)

Ein Unbekannter ist er im Raum der westfälischen Landeskirche nicht: Christian Löer hat schon mit seinen früheren Liedern einige Gemeinden besucht, in Gottesdiensten und auf Konzerten gespielt.

Anfang Januar ist sein neues Album "Horizonterweiterung" erschienen. Produziert hat es Jan Primke. 14 Lieder aus Löers Feder, die "das gute an der guten Nachricht" aufzeigen wollen, wie er selbst sagt. Die Inhalte bewegen sich zwischen seelsorgerlich und evangelistisch - und bieten vieles dazwischen.

Wer mal reinhören möchte, findet auf der Homepage das Titellied mit Video. Das Album gibt es zu kaufen und auf den bekannten Musik-Streamingplattformen (Spotify, Apple Music, Deezer). Auch eine signierte Version ist über Christian Löer erhältlich.

Christian Löer hofft sehr, dass seine Konzerte wie geplant stattfinden können. Auch ein Auftritt im Rahmen eines Gottesdienstes ist dabei.

Konzerttermine:

• Fr., 18.02.22: Oberhausen-Tackenberg, evang. Apostelkirche, Dorstener Str. 406, 19:30 Uhr
  • So., 20.02.22: Ennepetal-Rüggeberg, evang. Kirche (musikalischer Gottesdienst), 11:00 Uhr
  • Sa., 26.02.22: Werdohl-Eveking, Friedenskirche, Auf der Furth 12, 19:00 Uhr
  • So., 27.02.22: Herne-Holsterhausen, evang. Stephanuskirche, Ludwig-Steil-Str. 26, 18:00 Uhr
  • Sa., 05.03.22: Ennepetal-Rüggeberg, CVJM-Vereinshaus, Nottloher Weg 6, 20:00 Uhr
  • So., 06.03.22: Dorsten, evang. Johanneskirche, Südwall 1, 19:30 Uhr
  • So., 20.03.22: Hille, evang. Kirche, Eickhorster Str. 8, 19:00 Uhr