Foto by Hello i m Nik on Unsplash

Hinweis in eigener Sache

UK | 13. Februar 2021

Aufgrund der besonderen Wettersituation ist abzusehen, dass die Post die aktuelle UK nicht rechtzeitig ausliefern wird. Leider hat auch unsere App technische Probleme. Wir bedauern diese Umstände sehr und bieten Ihnen darum folgenden Service an:

Foto by Hello i m Nik on Unsplash

Die Digital-Ausgabe von „Unsere Kirche“ ist zum kostenlosen Lesen freigeschaltet. Um UK Nr. 7 (14.-20.2.) also auf dem PC lesen zu können, gehen Sie bitte auf
• Dort erscheint ganz oben links die Ausgabe „UK 7-2021“.
• Ausgabe anklicken (Name oder Vorschaubild).
Es erscheinen die Optionen „Anzeigen“ und „Download“. Sie können eine PDF herunterladen oder direkt im Browser lesen und damit auch den Textmodus (durch Anklicken einzelner Artikel) verwenden.

Schallblech, 11. Februar 2021, 11:55 Uhr

Sehr freundliches Angebot!
Ich hoffe trotzdem darauf, daß die Druckausgabe bei uns pünktlich ist. Den Computer kann, das Tablet will ich nicht in die Badewanne mitnehmen... ;-D

Sabine Prott