Die in die Kirchenleitung Gewählten (von links nach rechts): Oben: Dirk Gellesch, Silke Eilers, Jörg Ennuschat; Mitte: Sigrid Beer, Annette Kurschus, Merle Vokkert, Gerald Hagmann; Unten: Annette Salomo, Traugott Jähnichen, Michael Bertrams, Ulrich Möller (Grafik: EKvW)

Wahlen zur Kirchenleitung

Landessynode der EKvW

UK/EKvW | 18. November 2020

Heute Morgen wurden die neuen haupt- und nebenamtlichen Mitglieder der Kirchenleitung gewählt

Gewählt wurden in die Kirchenleitung der EKvW:

Hauptamtlich: Dr. Ulrich Möller

Nebenamtlich: Sigrid Beer; Dr. Michael Bertrams; Dr. Silke Eilers; Prof. Dr. Jörg Ennuschat; Dirk Gellesch; Prof. Dr. Traugott Jähnichen; Annette Salomo; Dr. Gerald Hagmann; Merle Vokkert

Wir wünschen allen Gewählten Gottes Segen für Ihr Amt!

Alle Informationen sowie den Livestream zur Landessynode finden Sie hier: https://www.evangelisch-in-westfalen.de/kirche/ueber-uns/landeskirche/landessynode/synode-2020/