Der UK-Adventskalender

Ruckzuck, 3. Dezember 2018, 15:12 Uhr

Super! Wie schön! Ganz grandiose Ideen. Vielen, viele Dank allen Beteiligten! Und eine gesegnete Adventszeit.

Schnarre, 2. Januar 2019, 14:54 Uhr

Ich finde es toll, wie kreativ unsere angehenden Kirchenmusiker sind - die ja oft auch schon jetzt Dienst in vielen Gemeinden tun. Danke für die tolle Musik, die vielerorts unsere Kirchengemeinden bereichert - für immer wieder Geduld, gute Zusammenarbeit, Kreativität und ganz viel musikalische Qualität und Vielfalt !
Und danke für diese tolle Adventsidee !!!
Ein gesegnetes neues Jahr allen Studierenden, Lehrenden, Musizierenden, Zuhörenden, ... Kurz: Gott befohlen und allen ein gutes 2019 !
Und: Liebe Verantwortliche in Landeskirche, Kirchenkreisen, ...! Diese jungen Menschen sind der Förderung wert, auch finanziell! Erhöhte Studiengebühren können für manche/n zum Problem werden. Können wir etwas tun, um zu helfen, damit möglichst viele "dran" bleiben können? Das wäre toll!