Das UK-Abonnement

Schnupper-Abo

Sie sparen 50 %!

Machen Sie sich einen guten Eindruck von UK!

Bestellen Sie ein 3-monatiges Schnupper-Abo der Evangelischen Zeitung Unsere Kirche zum Sonderpreis von 10,20 € (statt 20,25 €) inkl. Post-Zustellung und MwSt. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Wenn ich UK nach den 12 Ausgaben weiter lesen möchte, brauche ich nichts zu tun, ich erhalte UK dann automatisch im praktischen Jahresabonnement zum Preis von 81,00 € pro Jahr.
Nach Ablauf der Bezugszeit von 12 Monaten kann das Abonnement jederzeit mit einer Frist von 6 Wochen zum Quartalsende gekündigt werden. Wünsche ich nach dem Schnupper-Abo keine weitere Belieferung, informiere ich Sie spätestens nach der 8. Zeitungslieferung.

Widerrufsbelehrung zur Bestellung der Evangelischen Zeitung UNSERE KIRCHE

Widerrufsrecht:
Sie haben das Recht, diesen Vertrag binnen vierzehn Tagen ohne Angabe
von Gründen zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht Beförderer ist, die erste Zeitung in Besitz genommen haben bzw. hat. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns (Evangelischer Presseverband für Westfalen und Lippe e.V., Cansteinstraße 1, 33647 Bielefeld, Telefon: 0521/9440-0, Telefax: 0521/9440-136, E-Mail: vertrieb@unserekirche.de) mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein per Post versandter Brief, Telefon, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können hierfür auch das Widerrufsformular auf unserer Internetseite www.unserekirche.de/widerruf elektronisch ausfüllen und übermitteln. Machen Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch, so werden wir Ihnen unverzüglich eine Bestätigung über den Eingang eines solchen Widerrufs übermitteln. Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs:
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, erhalten Sie unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrages bei uns eingegangen ist, alle geleisteten Zahlungen zurück. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben.

Vertrauensgarantie: Um eine korrekte Zustellung sicherzustellen, werden Ihre Daten elektronisch gespeichert. Gegen die Speicherung der Daten ist jederzeit Widerspruch zulässig.