Das UK-Abonnement

Ihre Vorteile:

• Lieferung frei Haus
  • günstiger Bezugspreis
  • Woche für Woche vielfältige Informationen aus dem regionalen Gemeindeleben, Kirche und Gesellschaft.

Was wünschen Sie sich für Ihren regelmäßigen UK-Bezug? Wählen Sie maximale Flexibilität ohne Mindestlaufzeit oder eine schöne Prämie.

Flexibilität und keine Bindung

UK lesen, so lange Sie möchten. Vollkommen flexibel.

• Keine Mindestbezugszeit
  • Keine Ausgabe verpassen

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 6,45 € monatlich (77,40 € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) bis auf Widerruf. Eine Kündigung ist jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Es besteht keine Mindestbezugszeit. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Sie haben das Recht, diesen Vertrag binnen vierzehn Tagen ohne Angabe
von Gründen zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht Beförderer ist, die erste Zeitung in Besitz genommen haben bzw. hat. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns (Evangelischer Presseverband für Westfalen und Lippe e.V., Cansteinstraße 1, 33647 Bielefeld, Telefon: 0521/9440-0, Telefax: 0521/9440-136, E-Mail: vertrieb@unserekirche.de) mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein per Post versandter Brief, Telefon, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können hierfür auch das Widerrufsformular auf unserer Internetseite www.unserekirche.de/widerruf elektronisch ausfüllen und übermitteln. Machen Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch, so werden wir Ihnen unverzüglich eine Bestätigung über den Eingang eines solchen Widerrufs übermitteln. Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs:
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, erhalten Sie unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrages bei uns eingegangen ist, alle geleisteten Zahlungen zurück. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben.

Vertrauensgarantie: Um eine korrekte Zustellung sicherzustellen, werden Ihre Daten elektronisch gespeichert. Gegen die Speicherung der Daten ist jederzeit Widerspruch zulässig.

UK für 6 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 6,45 € monatlich (38,70 € für 6 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 6 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Engel-Magnete

Freundliche Botschaften am Kühlschrank – von farbigen Engeln festgehalten.
Größe: 2,3 x 3 cm
6er Set, farbig sortiert in CD-Box

ESPRIT Taschenschirm

ESPRIT Taschenschirm "mini basic"
Einfarbiger Taschenschirm in schwarz mit rot bedrucktem ESPRIT Schriftzug auf Hülle und Schirm
Material: Polyester
Farbe: Schwarz
Maße: Schienenlänge ca. 50 cm; zusammengeklappt ca. H 24 cm; ausgeklappt ca. Ø 90 cm
Gewicht: ca. 278 g

UK für 12 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 6,45 € monatlich (77,40 € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 12 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Einkaufskorb, schwarz

Praktischer, stabiler Einkaufshelfer, den man in Sekundenschnelle platzsparend zusammenklappen kann
Material: Aluminiumrahmen / strapazierfähiges Polyester.
Maße: B 49 x H 22 x T 27,5 cm.
Zusammengeklappt nur 7,5 cm hoch.

BIALETTI Espressokocher "Mini Express"

Origineller Espressokocher - fließt direkt in die Tasse
Puristisch und doch funktionell
Schon während des Erhitzens des Wassers werden die Tassen angewärmt
Für 2 Tassen herrlichen Espresso
Geeignet für alle Herdarten (außer Induktion)
Exkl. Tassen

UK für 24 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 6,45 € monatlich (154,80 € für 24 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 24 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

REISENTHEL Carrybag

REISENTHEL Carrybag "fifties black"
Er ist das Original - und ganz gleich, wo der Carrybag auftaucht, zeigt er seine unverfälschten Stärken: Großes Fassungsvermögen, geringes Eigengewicht und praktische Details

• Stabiler Alurahmen
  • Weich ummantelter Griff zum Umklappen
  • Praktische Innentasche mit Reißverschluss
  • Stoff-Unterteil durch Klettverschluss abnehmbar
  • Fester Boden
  • Korb komplett zusammenklappbar

Belastbarkeit: max. 25 kg
Material: Alurahmen, Stoff aus Polyester
Maße: ca. B 29 x H 28 x L 48 cm
Gewicht: ca. 941g

BEURER Shiatsu-Massage-Kissen

BEURER Shiatsu-Massage-Kissen "MG145"
Vielseitig einsetzbar für Rücken, Beine etc.

• 4 rotierende Massageköpfe
  • Extra weich und flauschig