Das UK-Abonnement

Ihre Vorteile:

• Lieferung frei Haus
  • günstiger Bezugspreis
  • Woche für Woche vielfältige Informationen aus dem regionalen Gemeindeleben, Kirche und Gesellschaft.

Was wünschen Sie sich für Ihren regelmäßigen UK-Bezug? Wählen Sie maximale Flexibilität ohne Mindestlaufzeit oder eine schöne Prämie.

Flexibilität und keine Bindung

UK lesen, so lange Sie möchten. Vollkommen flexibel.

• Keine Mindestbezugszeit
  • Keine Ausgabe verpassen

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 6,75 € monatlich (81,00 € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) bis auf Widerruf. Eine Kündigung ist jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Es besteht keine Mindestbezugszeit. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Sie haben das Recht, diesen Vertrag binnen vierzehn Tagen ohne Angabe
von Gründen zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht Beförderer ist, die erste Zeitung in Besitz genommen haben bzw. hat. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns (Evangelischer Presseverband für Westfalen und Lippe e.V., Cansteinstraße 1, 33647 Bielefeld, Telefon: 0521/9440-0, Telefax: 0521/9440-136, E-Mail: vertrieb@unserekirche.de) mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein per Post versandter Brief, Telefon, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können hierfür auch das Widerrufsformular auf unserer Internetseite www.unserekirche.de/widerruf elektronisch ausfüllen und übermitteln. Machen Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch, so werden wir Ihnen unverzüglich eine Bestätigung über den Eingang eines solchen Widerrufs übermitteln. Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs:
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, erhalten Sie unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrages bei uns eingegangen ist, alle geleisteten Zahlungen zurück. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben.

Vertrauensgarantie: Um eine korrekte Zustellung sicherzustellen, werden Ihre Daten elektronisch gespeichert. Gegen die Speicherung der Daten ist jederzeit Widerspruch zulässig.

UK für 6 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 6,75 € monatlich (40,50 € für 6 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 6 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Engel-Magnete

Freundliche Botschaften am Kühlschrank – von farbigen Engeln festgehalten.
Größe: 2,3 x 3 cm
6er Set, farbig sortiert in CD-Box

REISENTHEL-Einkaufstasche

Winzig klein zusammenzulegen und per flexiblem Band zu fixieren.
2 extralange Tragehenkel, die auch als Schultergurte verwendet werden können.

Material: reißfestes Polyestergewebe
Volumen: 15 Liter
Belastbarkeit: max. 15 kg
Maße: ca. B43,5 x H60 x T7 cm; zusammengefaltet ca. B6 x H12 x T2 cm
Gewicht: ca. 45 g

UK für 12 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 6,75 € monatlich (81,00 € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 12 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

RITUALS Geschenkset

Duftet nach weißem Lotus und Yi Yi Ren
Bestehend aus:
1 x Dao Body Cream 50ml
1 x Dao Shower Oil 50ml
1 x Dao Body Scrub 50ml

Maße: B14 x H16,5 x T25cm
Gewicht ca: 0,27 kg

REISENTHEL Kulturtasche

1 großes Hauptfach aus luftigem Netzgewebe mit 4 zusätzlichen Stecktaschen
2 Reißverschlusstaschen im Deckel
Haken zum Aufhängen
Spiegel kann innen mit Klettverschluss angeheftet werden

Material: Polyestergewebe
Belastung: max. 3 kg
Maße: ca. B10 x H21 x T23,5 cm
Gewicht: ca. 225 g
Farbe: schwarz

UK für 24 Monate lesen

• Bequeme und pünktliche Lieferung nach Hause

Ich lese die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE zum Preis von 6,75 € monatlich (162,00 € für 24 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.) mindestens 24 Monate. Im Anschluss ist eine Kündigung jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende möglich. Die Prämie erhalten Sie nach Begleichung der ersten Rechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

REISENTHEL Carrybag

Stabiler farbiger Aluminiumrahmen, pulverbeschichtet
Weich ummantelter Griff zum Umklappen
1 Innentasche mit Reißverschluss
Fester Boden mit Standfüßen
Bei Bedarf flach zusammenzulegen
Belastbar bis 25 kg

Material: hochwertiges Polyestergewebe, wasserabweisend
Maße: ca. B48 x H28 x T29 cm
Volumen: 22 Liter
Gewicht: ca. 1,1 kg

BEURER Shiatsu-Massage-Kissen

BEURER Shiatsu-Massage-Kissen "MG145"
Vielseitig einsetzbar für Rücken, Beine etc.

• 4 rotierende Massageköpfe
  • Extra weich und flauschig