Das UK-Abonnement

Leser werben Leser

Leser werben und Prämie aussuchen!

Empfehlen Sie UK und suchen Sie sich eine tolle Prämie aus!
Sie müssen selbst kein Abonnent sein, um einen neuen Leser zu werben.

UK für 6 Monate empfehlen

Empfehlen Sie UK! Der neue Leser/die neue Leserin bestellt UK für mindestens 6 Monate. Und Sie können sich eine tolle Prämie aussuchen.

Die Belieferung erfolgt für mindestens 6 Monate zum Preis von 6,75 € monatlich (40,50 € für 6 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.). Nach Ablauf der Mindestbezugszeit ist das Abo jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende kündbar. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Sie haben das Recht, diesen Vertrag binnen vierzehn Tagen ohne Angabe
von Gründen zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht Beförderer ist, die erste Zeitung in Besitz genommen haben bzw. hat. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns (Evangelischer Presseverband für Westfalen und Lippe e.V., Cansteinstraße 1, 33647 Bielefeld, Telefon: 0521/9440-0, Telefax: 0521/9440-136, E-Mail: vertrieb@unserekirche.de) mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein per Post versandter Brief, Telefon, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können hierfür auch das Widerrufsformular auf unserer Internetseite www.unserekirche.de/widerruf elektronisch ausfüllen und übermitteln. Machen Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch, so werden wir Ihnen unverzüglich eine Bestätigung über den Eingang eines solchen Widerrufs übermitteln. Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs:
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, erhalten Sie unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrages bei uns eingegangen ist, alle geleisteten Zahlungen zurück. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben.

Fisch Kühltasche

Gerade in den warmen Monaten ist sie ideal für den Transport gekühlter Lebensmittel. Klein zusammenfaltbar kann sie immer mitgenommen werden. Die weiße Oberseite ist aus Polyester und mit vielen grünen Fischen bedruckt. Die Innenseite ist mit Aluminium-Isolierfolie beschichtet. Inklusiv Reißverschluss und langen Henkeln.
Taschengröße auseinander gefaltet 42 x 41 x 15 cm

Zettelhalter "Engel"

Ob am Schreibtisch, in der Küche oder unterwegs im Auto: der kleine Schutzengel ist an unserer Seite. 2-teilig: Schutzengel mit ovaler Basis zum Festkleben, magnetisch, ca. 3 cm im schönen Geschenkkarton.

Meine Adresse (für den Versand der Prämie):

Bitte beachten Sie: Der Versand der Prämie erfolgt nach Begleichung der Rechnung durch den neuen Leser/die neue Leserin.

Vertrauensgarantie: Um eine korrekte Zustellung sicherzustellen, werden Ihre Daten elektronisch gespeichert. Gegen die Speicherung der Daten ist jederzeit Widerspruch zulässig.

UK für 12 Monate empfehlen

Empfehlen Sie UK! Der neue Leser/die neue Leserin bestellt UK für mindestens 12 Monate. Und Sie können sich eine tolle Prämie aussuchen.

Die Belieferung erfolgt für mindestens 12 Monate zum Preis von 6,75 € monatlich (81,00 € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.). Nach Ablauf der Mindestbezugszeit ist das Abo jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende kündbar. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

RITUALS Geschenkset

Duftet nach weißem Lotus und Yi Yi Ren
Bestehend aus:
1 x Dao Body Cream 50ml
1 x Dao Shower Oil 50ml
1 x Dao Body Scrub 50ml

Maße: B14 x H16,5 x T25cm
Gewicht ca: 0,27 kg

CLATRONIC Waffelautomat

CLATRONIC Waffelautomat "WA 3491"

• Große antihaftbeschichtete Backflächen (ca. Ø 18 cm)
  • Wärmeisolierter Griff
  • Stufenlos regelbarer Bräunungsgrad
  • 2 Kontrollleuchten für Netz und Heizung (Backampel)
  • Sicherer Stand durch gummierte Füße
  • Überhitzungsschutz
  • Leistung: max. 1.200 Watt
  • Maße: ca. B 22,5 x H 13,5 x T 27,7 cm
  • Gewicht: ca. 1,3 kg

UK für 24 Monate empfehlen

Empfehlen Sie UK! Der neue Leser/die neue Leserin bestellt UK für mindestens 24 Monate. Und Sie können sich eine tolle Prämie aussuchen.

Die Belieferung erfolgt für mindestens 24 Monate zum Preis von 6,75 € monatlich (162,00 € für 24 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.). Nach Ablauf der Mindestbezugszeit ist das Abo jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende kündbar. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

REISENTHEL Carrybag

Stabiler farbiger Aluminiumrahmen, pulverbeschichtet
Weich ummantelter Griff zum Umklappen
1 Innentasche mit Reißverschluss