Das UK-Abonnement

Leser werben Leser

Leser werben und Prämie aussuchen!

Empfehlen Sie UK und suchen Sie sich eine tolle Prämie aus!
Sie müssen selbst kein Abonnent sein, um einen neuen Leser zu werben.

UK für 6 Monate empfehlen

Empfehlen Sie UK! Der neue Leser/die neue Leserin bestellt UK für mindestens 6 Monate. Und Sie können sich eine tolle Prämie aussuchen.

Die Belieferung erfolgt für mindestens 6 Monate zum Preis von 6,45 € monatlich (38,70 € für 6 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.). Nach Ablauf der Mindestbezugszeit ist das Abo jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende kündbar. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Sie haben das Recht, diesen Vertrag binnen vierzehn Tagen ohne Angabe
von Gründen zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht Beförderer ist, die erste Zeitung in Besitz genommen haben bzw. hat. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns (Evangelischer Presseverband für Westfalen und Lippe e.V., Cansteinstraße 1, 33647 Bielefeld, Telefon: 0521/9440-0, Telefax: 0521/9440-136, E-Mail: vertrieb@unserekirche.de) mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein per Post versandter Brief, Telefon, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können hierfür auch das Widerrufsformular auf unserer Internetseite www.unserekirche.de/widerruf elektronisch ausfüllen und übermitteln. Machen Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch, so werden wir Ihnen unverzüglich eine Bestätigung über den Eingang eines solchen Widerrufs übermitteln. Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs:
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, erhalten Sie unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrages bei uns eingegangen ist, alle geleisteten Zahlungen zurück. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben.

ESPRIT Taschenschirm

ESPRIT Taschenschirm "Mini Basic"
Einfarbiger Taschenschirm in schwarz mit rot bedrucktem ESPRIT Schriftzug auf Hülle und Schirm
Material: Polyester
Farbe: Schwarze
Maße: Schienenlänge ca. 50 cm; zusammengeklappt ca. H 24 cm; ausgeklappt ca. Ø 90 cm
Gewicht: ca. 278 g

Zettelhalter "Engel"

Ob am Schreibtisch, in der Küche oder unterwegs im Auto: der kleine Schutzengel ist an unserer Seite. 2-teilig: Schutzengel mit ovaler Basis zum Festkleben, magnetisch, ca. 3 cm im schönen Geschenkkarton.

Meine Adresse (für den Versand der Prämie):

Bitte beachten Sie: Der Versand der Prämie erfolgt nach Begleichung der Rechnung durch den neuen Leser/die neue Leserin.

Vertrauensgarantie: Um eine korrekte Zustellung sicherzustellen, werden Ihre Daten elektronisch gespeichert. Gegen die Speicherung der Daten ist jederzeit Widerspruch zulässig.

UK für 12 Monate empfehlen

Empfehlen Sie UK! Der neue Leser/die neue Leserin bestellt UK für mindestens 12 Monate. Und Sie können sich eine tolle Prämie aussuchen.

Die Belieferung erfolgt für mindestens 12 Monate zum Preis von 6,45 € monatlich (77,40 € pro Jahr, inkl. Post-Zustellung und MwSt.). Nach Ablauf der Mindestbezugszeit ist das Abo jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende kündbar. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Massivholz-Schneidebrett "Engel"

Wunderschönes Schneidbrett aus Massivholz mit Engelmotiv.

Dieses Holzprodukt aus dem komm-webshop entsteht in Zusammenarbeit mit der  Werkstatt Kracks, Bethel. Die verwendeten Holzarten stammen aus nachhaltiger Forstwirtschaft und zum Großteil aus Mitteldeutschland
Maße: 346x173x18 mm

CLATRONIC Waffelautomat

CLATRONIC Waffelautomat "WA 3491"

• Große antihaftbeschichtete Backflächen (ca. Ø 18 cm)
  • Wärmeisolierter Griff
  • Stufenlos regelbarer Bräunungsgrad
  • 2 Kontrollleuchten für Netz und Heizung (Backampel)
  • Sicherer Stand durch gummierte Füße
  • Überhitzungsschutz
  • Leistung: max. 1.200 Watt
  • Maße: ca. B 22,5 x H 13,5 x T 27,7 cm
  • Gewicht: ca. 1,3 kg

UK für 24 Monate empfehlen

Empfehlen Sie UK! Der neue Leser/die neue Leserin bestellt UK für mindestens 24 Monate. Und Sie können sich eine tolle Prämie aussuchen.

Die Belieferung erfolgt für mindestens 24 Monate zum Preis von 6,45 € monatlich (154,80 € für 24 Monate, inkl. Post-Zustellung und MwSt.). Nach Ablauf der Mindestbezugszeit ist das Abo jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende kündbar. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

ALFI Isolierkanne "Gusto"

ALFI Isolierkanne "Gusto", alpinweiß

• Praktische Einhand-Ausgießtaste
  • Ergonomischer Griff
  • Pflegeleichter Vakuum Hartglaseinsatz
  • Inhalt: ca. 1 Liter
  • Material: Aluminium mit unempfindlicher Mehrschicht-Einbrennlackierung
  • Maße: ca. Ø 14 x H 27 cm
  • Farbe: alpinweiß

Luther-Tasche

Unterwegs mit Luther!
Die hochwertige Luther-Tasche (Original LorryBag aus LKW-Plane) ist dabei ein idealer Begleiter. In moderner Optik mit dem offiziellen Logo zur Reformationsdekade, praktisch und mit viel Stauraum.

• Luther-Tasche (LorryBag aus LKW-Plane)
  • ca. B 37 x H 29 x T 13 cm
  • Hauptfach mit großem Überschlag