Das UK-Abonnement

Geschenk-Abo

Machen Sie einem lieben Menschen eine Freude!

Verschenken Sie Freude. Mit einem UK-Abonnement!
Für nur 6,75 € pro Monat (inkl. Post-Zustellung und MwSt.) machen Sie jemandem ein ganz besonderes Geschenk, jeden Sonntag aufs Neue. Und wir beschenken Sie!

UK für 6 Monate verschenken

Verschenken Sie Freude. Mit einem UK-Abonnement!
Für nur 40,50 € (6,75 € pro Monat inkl. Post-Zustellung und MwSt.) machen Sie jemandem 6 Monate lang ein ganz besonderes Geschenk, jeden Sonntag aufs Neue. Und wir beschenken Sie mit einer praktischen Prämie! Die Lieferung der Zeitung endet automatisch nach 6 Monaten. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

Sie haben das Recht, diesen Vertrag binnen vierzehn Tagen ohne Angabe
von Gründen zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht Beförderer ist, die erste Zeitung in Besitz genommen haben bzw. hat. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns (Evangelischer Presseverband für Westfalen und Lippe e.V., Cansteinstraße 1, 33647 Bielefeld, Telefon: 0521/9440-0, Telefax: 0521/9440-136, E-Mail: vertrieb@unserekirche.de) mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein per Post versandter Brief, Telefon, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können hierfür auch das Widerrufsformular auf unserer Internetseite www.unserekirche.de/widerruf elektronisch ausfüllen und übermitteln. Machen Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch, so werden wir Ihnen unverzüglich eine Bestätigung über den Eingang eines solchen Widerrufs übermitteln. Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs:
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, erhalten Sie unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrages bei uns eingegangen ist, alle geleisteten Zahlungen zurück. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben.

ESPRIT Taschenschirm

ESPRIT Taschenschirm "mini basic"
Einfarbiger Taschenschirm in schwarz mit rot bedrucktem ESPRIT Schriftzug auf Hülle und Schirm
Material: Polyester
Farbe: Schwarz
Maße: Schienenlänge ca. 50 cm; zusammengeklappt ca. H 24 cm; ausgeklappt ca. Ø 90 cm
Gewicht: ca. 278 g

Fisch Kühltasche

Gerade in den warmen Monaten ist sie ideal für den Transport gekühlter Lebensmittel. Klein zusammenfaltbar kann sie immer mitgenommen werden. Die weiße Oberseite ist aus Polyester und mit vielen grünen Fischen bedruckt. Die Innenseite ist mit Aluminium-Isolierfolie beschichtet. Inklusiv Reißverschluss und langen Henkeln.
Taschengröße auseinander gefaltet 42 x 41 x 15 cm

Leseradresse (Lieferanschrift):

Bitte beachten Sie: Das Geschenk-Abonnement endet automatisch nach Ablauf des gewünschten Zeitraumes. Ihre Prämie sowie einen Geschenkgutschein senden wir an die angegebene Rechnungsanschrift. Der Versand der Prämie erfolgt nach Begleichung der Rechnung.

Vertrauensgarantie: Um eine korrekte Zustellung sicherzustellen, werden Ihre Daten elektronisch gespeichert. Gegen die Speicherung der Daten ist jederzeit Widerspruch zulässig.

UK für 12 Monate verschenken

Verschenken Sie Freude. Mit einem UK-Abonnement!
Für nur 81,00 € (6,75 € pro Monat inkl. Post-Zustellung und MwSt.) machen Sie jemandem 1 Jahr lang ein ganz besonderes Geschenk, jeden Sonntag aufs Neue. Und wir beschenken Sie mit einer schönen Prämie! Die Lieferung endet automatisch nach 12 Monaten. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

WOLF Garten-Set

Das ideale Pflege-Set für die kleineren Arbeiten auf Balkon, Terrasse und im Kleinbeet
Zum Pflanzen, Lockern, Jäten, Säubern

Doppelhacke
Kleinfächerbesen
Kleingrubber
Kleingeräte-Stiel
Blumenkelle

Produktgewicht inkl. Verpackung: 939 g

REISENTHEL Travelbag

In separat nutzbarer Extratasche kompakt zu verpacken.
Außen an der Tasche befindet sich eine Stecktasche für Kleinteile.
Tragehenkel lassen sich per Klettgriff koppeln.
Damit nichts verloren geht, wird die Reisenthel Tasche mit einem Reißverschluss geschlossen.

Tragkraft: ca. 12 kg
Volumen: 30 Liter
Maße: ca. B65 x H41 x T26 cm
Material: hochwertiges Polyestergewebe

UK für 24 Monate verschenken

Verschenken Sie Freude. Mit einem UK-Abonnement!
Für nur 162,00 € (6,75 € pro Monat inkl. Post-Zustellung und MwSt.) machen Sie jemandem 2 Jahre lang ein ganz besonderes Geschenk, jeden Sonntag aufs Neue. Und wir beschenken Sie mit einer wertvollen Prämie! Die Lieferung endet automatisch nach 24 Monaten. Die Rechnungsstellung erfolgt schriftlich per Post.

ALFI Isolierkanne "Gusto", alpinweiß

Praktische Einhand-Ausgießtaste