Die gute Nachricht: Hard Rock Café öffnet am Vatikan

Die Gute Nachricht

18. Oktober 2016

Die Gute Nachricht

Rom (epd). Für Fans moderner amerikanischer Musik wird es künftig ein Hard Rock Café am Vatikan geben. Die amerikanische Gastronomie-Kette werde in die Räume eines Buchladens der Salesianer an der auf den Petersdom zuführenden Prachtstraße Via della Conciliazione ziehen, berichtete Radio Vatikan. Der Pfarrer der benachbarten Kirche Santa Maria in Traspontina, Vincenzo Taraborelli, bezeichnete das geplante Lokal ironisch als "satanisch". Er wolle jedes Mal einen Segen sprechen, wenn er daran vorbeikomme, sagte der Geistliche, in dessen Kirche sich die Zentrale der römischen Exorzisten befindet.

Paperback, 19. Oktober 2016, 7:49 Uhr

Ja, und hier ist gerade ein Sack Kartoffeln umgefallen.

Matthäus53, 19. Oktober 2016, 13:27 Uhr

Es wäre besser gewesen, ein solches Hard Rock Cafe beim Vatikan am Kreml oder in Syrien beim Präs. Palast des Herrn Assad zu eröffnen, damit die dortigen Verantwortlichen die Beschießung und Bombardierung der Bevölkerung als Hard Rock Musik empfinden und "genießen" können.